هل يجب علي زيادة جرعتي من Letrox مع هبوط TSH؟ [نصيحة إختصاصية]

خضعت ابنتي البالغة من العمر 16 عامًا لاختبار TSH للغدة الدرقية في أكتوبر 2016 - 6.547 و FT3 - 32.57 و FT4 - 0.80. ATPO-β / أجسام خلايا الغدة الدرقية 213.6 وأجسام β ATG> 800.0. قام الطبيب بتشخيص التهاب الغدة الدرقية المناعي ووصف ليتروكس 1 × 25 ميكروغرام. بعد 3 أشهر ، تحكم في TSH - 4.34. قام الطبيب بزيادة جرعة ليتروكس إلى 1 × 50 ميكروغرام. لا أفهم ، لقد انخفض مستوى الهرمون. ما رأيك في قرار الطبيب؟

تم تخفيض مستوى TSH نتيجة Letrox. تمنع هرمونات الغدة الدرقية إفراز الغدة النخامية لـ TSH. في حالة قصور الغدة الدرقية ، تكون الهرمونات التي ينتجها منخفضة ، ويكون تثبيط إفراز هرمون TSH أقل وتركيز هذا الهرمون في الدم أعلى. في ابنتك ، كان الانخفاض في مستويات هرمون TSH بسبب تناول هرمون الغدة الدرقية (ليتروكس). إذا تم سحب الدواء ، سيزداد هرمون TSH وينخفض ​​إنتاج هرمون الغدة الدرقية.

تذكر أن إجابة خبيرنا غنية بالمعلومات ولن تحل محل زيارة الطبيب.

باربرا Grzechocińska

أستاذ مساعد في قسم أمراض النساء والتوليد في جامعة وارسو الطبية. أقبل بشكل خاص في وارسو في ul. Krasińskiego 16 m 50 (التسجيل متاح يوميًا من الساعة 8 صباحًا حتى 8 مساءً).

علامات:  الدفع الأدوية أخبار 

مقالات مثيرة للاهتمام

add
close